便利屋 お助け本舗 神奈川横須賀店

神奈川横須賀店

0120-748-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら
ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 神奈川横須賀店 0120-748-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
QRコードで簡単アクセス!
便利屋 お助け本舗
神奈川横須賀店

▽ 対応地域 一覧

横須賀市
三浦市
葉山町


その他、神奈川県全域
グリーンハイツ
ハイランド
粟田
安浦町
安針台
衣笠栄町
衣笠町
逸見が丘
稲岡町
浦賀
浦賀丘
浦郷町
浦上台
猿島
荻野
夏島町
鴨居
岩戸
吉井
吉倉町
久村
久比里
久里浜
久里浜台
金谷
御幸浜
光の丘
光風台
公郷町
港が丘
根岸町
佐原
佐島
佐島の丘
佐野町
坂本町
桜が丘
三春町
山科台
山中町
子安
汐見台
汐入町
若宮台
若松町
舟倉
小原台
小川町
小矢部
湘南国際村
湘南鷹取
上町
新港町
森崎
深田台
神明町
須軽谷
西逸見町
西浦賀
船越町
走水
太田和
大滝町
大津町
大矢部
鷹取
池上
池田町
長井
長浦町
長坂
長瀬
長沢
津久井
追浜町
追浜東町
追浜南町
追浜本町
鶴が丘
田浦港町
田浦泉町
田浦大作町
田浦町
田戸台
東逸見町
東浦賀
内川
内川新田
南浦賀
楠ケ浦町
二葉
日の出町
馬堀海岸
馬堀町
泊町
箱崎町
浜見台
不入斗町
富士見町

平作
平成町
平和台
米が浜通
望洋台
本町
野比
緑が丘

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 神奈川横須賀店 All Rights Reserved.